欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 信息化建设--> 正文
郑州市应急管理局召开“城市大脑·应急项目”研讨会
来源:本站   时间:2020-04-28 15:37

    

4月21日,我局召开“城市大脑·应急项目”研讨会。局党组成员、副局长丁清卫,副调研员李华铭,科技和信息化处,阿里集团和设计院相关人员参与研讨会。

会上阿里集团和设计院相关负责人员简要介绍了目前“城市大脑·应急项目”工作开展情况,包括项目规划编制过程、主要内容和项目进度。同时与会各方就项目推进过程中存在的问题和难点,下一步工作思路进行深入沟通。

会议形成了我局和阿里集团、设计院等各方组成的周例会制度,加强了项目推进过程中的协调沟通,对发现的问题进行了有效分析和研判,为下一步项目开展打下了扎实基础。



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.