欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
郑州市应急局检查指导郑东新区受灾倒塌房屋重建工作
来源:本站   时间:2021-01-21 15:06

    

1月20日上午,郑州市应急局三级调研员罗志国带队对杨桥办事处受灾倒塌房屋重建工作进行现场检查指导。市应急局救灾和物资保障处、东区安委办、杨桥办事处主要负责同志陪同检查。

在永定庄村贾随成家宅基地,罗志国详细查看了房屋进度,询问了工程建设基本情况,对重建工作表示了肯定。罗志国强调,一是在新年即将到来之际,要保障好受灾群众的基本生活问题,确保群众过上安稳年、幸福年。二要加紧房屋建设进度,在气候条件允许的情况下尽快完成房屋重建,同时要保证房屋的质量、安全等问题,让群众住得安心。三要按照相关规章制度做好受灾房屋重建工作相关资料的梳理归档,保证用于灾房重建的资金拨款使用情况公开、透明,并为以后的工作提供经验。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.