欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
管城回族区应急管理局组织全区危化企业学习习近平安全生产重要论述
来源:本站   时间:2020-11-20 14:56

    

2020年11月18日,管城回族区应急管理局组织全区危化企业主要负责人和危化科全体人员学习了习近平安全生产重要论述。

此次学习共有两项议程:一是学习习近平安全生产重要论述精神;二是落实企业主体责任推进。

最后,杨子贤副局长讲话,他要求;全区危化企业一定要认真学习领会习总书记的重要论述,牢记安全生产发展不以牺牲人的生命为代价,这一条不可逾越的红线的嘱托。一要强化红线意识,实施安全发展战略;二要抓紧建立健全安全生产责任制;三要强化企业安全生产主体责任落实;四要严格执法强化安全监管;五要建立全面的长效机制。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.