欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
登封市应急管理局召开非煤矿山安全生产异地督导执法检查迎检工作动员会
来源:本站   时间:2020-11-19 09:30

    

为做好全省安全生产异地督导执法检查迎检工作,登封市应急管理局于11月16日上午召开全市已复工复产非煤矿山迎检工作动员会,会议由分管领导李云平主持,各复工复产企业负责人参加会议。

会议传达学习了《全省安全生产异地督导执法检查工作方案》,对这次检查的内容、方法及重点做了说明,并把督导检查评定细则及评分标准的34项内容向企业进行了详细分解。

李云平要求,各企业一要高度重视,把此次检查作为推动安全生产专项整治三年行动的有利契机,狠抓落实推进;二要积极对待,各企业要在督导组进驻前,对照评定细则及评分标准逐项完善到位;三要守好底线,迎检期间更要扎实做好安全生产工作,坚决杜绝任何安全事故的发生。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.