欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 处室工作--> 安全生产基础处--> 正文
郑州市开展工贸行业安全生产大排查大整治大服务活动
来源:本站   时间:2020-06-15 10:36

    

为进一步做好全市冶金等工贸行业安全生产稳定工作,结合第19个全国安全生产月活动主题“消除事故隐患、筑牢安全防线”的要求,自6月11日起在全市范围内开展为期四个月冶金等工贸行业安全生产大排查大整治大服务的活动

本次活动突出以粉尘涉爆、液氨制冷、金属冶炼、有限空间为重点,以工贸行业双重预防体系建设为抓手,以持续深化工贸行业的安全风险管控和隐患排查治理为重点,采取企业自查自纠、突击检查、联合执法、县区交叉检查、专家跟进服务等形式,深入开展大排查大整治大服务活动。确保专项活动取得实效,坚决杜绝较大以上事故发生。

通过活动的开展,不断提升企业安全管理水平,促进企业落实主体责任,提高企业本质安全,最终达到全面打牢防范事故的安全基础,建立健全安全生产长效机制,不断增强安全风险管控能力、事故隐患治理能力和解决突出问题能力、促进安全生产治理体系和治理能力现代化。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.