欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 处室工作--> 安全生产基础处--> 正文
郑州市应急管理局驻新密指导组调研指导新密市安全生产、应急管理和防汛备汛工作
来源:本站   时间:2020-05-29 10:58

    

2020年5月26日,郭项峰副局长带领新密驻地指导组调研指导新密市安全生产、应急管理和防汛备汛工作。

首先,指导组一行听取了新密市“两会”期间安全生产、应急管理及防汛备汛工作汇报,随后,指导组一行深入现场实地检查了岳村镇安全生产、应急管理及防汛备汛工作,并抽查了新密市五星水库防汛准备工作,中石化东城门加油站安全生产工作。

最后,郭项峰副局长强调:一是要深入学习“习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述”,牢固树立安全发展理念,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全;是要认真落实省、市政府关于“两会”期间安全生产工作重要会议精神加强应急值班值守,重点做好防汛备汛工作,切实做好“两会”期间应急管理及安全生产工作;三是要加各类安全隐患的排查力度,提升双重预防体系建设质量,杜绝各类生产安全事故的发生确保“两会”期间全市安全生产工作持续稳定。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.