欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 应急管理要闻--> 正文
郑州市应急管理局召开 “城市大脑·应急项目”工作推进会
来源:本站   时间:2020-12-09 16:47

    

12月8日上午,郑州市应急管理局在局三楼视频会议室召开“城市大脑·应急项目”工作推进会。

局党委书记、局长任立公,郑州市大数据管理局局长郭程明,局党委委员、副局长丁清卫,副调研员邢兴强,副调研员李华铭,市大数据局应用推进处,局办公室,应急指挥中心,科信处,项目监理,阿里集团,及数字郑州相关人员参加会议。

会议听取了数字郑州技术人员对软件系统建设情况的汇报,大家对项目中存在的问题进行了讨论并提出意见和建议。郭局长根据系统开发情况汇报强调以下几点:一、深化系统开发,加快数据接入;二、做好系统试运行工作,进一步完善系统;三、加快对区县(市)应用系统的指导培训;四、将全市危险源进行统计、分类、展示。

最后任局长要求:一是系统开发上要科学统筹,有序推进,实现“一张网”、“一张图”;二是要突出局业务重点、难点、痛点、盲点、企业特点,进行深度研讨,完善系统;三是开发团队要按照合同约定内容,加快开发进度,倒排工期,落实责任,画定时间表、路线图,有效推进;四是要打通市、县平台,并选择一个区、一个县做试点,进行联动指导,确保系统在全市的应用。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.