欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 政务公开--> 应急管理要闻--> 正文
郑州市应急管理局到大孟镇芦岗村和枣林朱村开展调研帮扶工作
来源:本站   时间:2020-09-11 17:19

    

9月11日,局党委书记韩俊远带队到中牟县大孟镇芦岗村和枣林朱村调研驻村帮扶工作,监察支队张魁文支队长、局办公室、人事处相关同志陪同调研。

韩书记一行听取了我局两个驻村第一书记工作情况汇报,认真了解驻村工作中出现的难点问题,实地调研枣林朱村家禽养殖扶贫项目情况,详细了解家禽养殖扶贫项目发展前景和下一步工作思路,对养殖产业发展中有关问题提出了明确的要求。韩书记强调工作队要利用派出单位优势,积极引导村民发展市场前景好、经济效益明显的产业,确保产业扶贫项目健康稳定发展,要紧紧依靠基层党组织和村“两委”密切配合,激发群众脱贫致富的主观能动性,努力实现村集体经济和村民收入双赢,为全面打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴做出积极贡献。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.