欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
郑州市应急管理局第七暗查暗访组对郑东新区元旦期间安全生产工作进行督导检查
来源:本站   时间:2021-01-04 15:03

    

2021年1月2日上午,郑州市应急管理局三级调研员、第七暗查暗访组组长安春茂对郑东新区元旦期间安全生产工作进行督导,郑东新区应急管理局主要负责人刘焱中陪同检查。

首先安春茂一行来到东区应急管理局查看了带班值班情况,听取了解了郑东新区全域化双重预防监管平台建设情况,并给予肯定随后,对博学路办事处元旦期间值班值守情况和中石化圃田西路加油站进行检查。

最后,安春茂要求,一是加强节日期间的巡查工作,确保节日期间安全;二是完善巡查制度,配齐巡查装备,确保巡查人员安全;三是加油站要做好台账的记录和管理及工作人员的培训工作;四是工作人员要严格按照操作规程,禁止自助加油,避免和防止误操作,确保生产经营安全。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.