欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
荥阳市调研元旦节前安全生产工作
来源:本站   时间:2020-12-31 14:20

    

为切实做好节日期间安全生产工作,确保全市安全生产形势稳定。12月30日下午,荥阳市长王效光先后到索城市场、世纪华联超市、豫龙镇初级中学、荥广路南水北调桥至广武镇广安路段进行实地调研。市产业集聚区副主任陈世辉、市政府办主任王西周及督查局、应急局、交通局、公安局、消防大队、教育局、房产中心、索河办、京城办、豫龙镇、广武镇负责同志共同参与调研活动。

索城市场、世纪华联超市,王效光认真听取各单位负责人有关元旦期间安全工作情况的汇报,对各单位安全疏散指示标志、安全出口设置情况、消防设施器材是否完好无损、值班人员是否在岗在位及消防车道是否通畅进行了详细检查。王效光提出要从源头上做好消防安全管理、要从措施上全面排查整治火灾隐患、要从思想上增强群众消防安全意识、要从行动上前置执法力量。

豫龙镇初级中学,王效光听取了学校的房屋建筑安全整治情况汇报,提出要严格落实安全生产责任,深入细致开展排查,对排查出的安全隐患要确保鉴定整治到位。

荥广路南水北调桥至广武镇广安路段调研时,王效光听取了交通局和广武镇负责同志对该路段的整治改造情况汇报,并现场查看了相关设施标识缺失及防护隔离栏安装情况。王效光指出道路交通安全与人民群众生活息息相关,要深入开展道路事故多发路段及安全隐患路段集中整治工作。针对元旦、春节等重大节日、冬季恶劣天气特点,及早安排、周密部署,坚持不间断督导检查,做好道路交通安全防范及应急工作。

 

 

荥阳市应急管理局

2020年12月30日


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.