欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
管城区安委办第四督导组持续开展安全生产督导工作
来源:本站   时间:2020-11-13 17:10

    

为扎实开展安全生产专项整治三年行动,持续做好对辖区街道办事处、责任单位、局委的一系列督导工作,11月12日上午,管城区二级调研员程雨笋,区安委办主任、应急局局长马柏煜带领区安委办第四督导组前往东大街街道办事处,实地调研安全生产专项整治三年行动和双重预防体系建设等工作推进情况。

督导指导组一行首先听取了东大街街道办事处党工委书记曹广凤关于安全生产工作落实情况的汇报,之后对各项工作的文件制度、档案资料、机制建设、登记台账等进行详细查看。马柏煜局长详细询问了东大街安全生产专项整治三年行动推进进度,他指出,东大街安全生产工作亮点表现在底数清楚、责任明确、措施得力、推进有力,这跟大家的齐心协力密不可分。

程雨笋要求,一是高度重视。领导班子要继续抓好督查检查工作,在班子会上要多强调勤叮嘱,将安全生产工作落到实处。二是措施得当。统筹谋划审慎部署,通过行之有效的措施确保各项工作稳步推进。三是突出成效。夯实工作基础,促进机制落地,作为中心城区,要在安全生产隐患排查整治上下功夫,着手解决人民群众生活困难,缓解突出矛盾点,切实保障辖区居民生命财产安全。

随后督导组来到郑州市第四十五中学,实地督导校园安全生产隐患排查和火灾消防治理情况,对标对表落实属地监管、值班值守等措施的落实,全面夯实安全生产专项整治三年行动推进,为全区经济社会平稳健康发展打下坚实基础。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.