欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
登封市督导调研高温熔融企业安全生产工作
来源:本站   时间:2020-11-04 17:17

    

113日,登封市副市长胡优良带领应急管理局、大冶镇政府相关同志深入高温熔融企业督导调研安全生产工作。

胡优良一行先后到登封市嵩山鹏业有限公司和登封市华铭刚玉有限公司现场查看企业生产车间生产工艺、重点岗位,认真听取企业安全生产情况汇报,并详细了解企业双重预防体系建设等情况。

胡优良要求,高温熔融企业是工贸行业安全监管重点行业,各企业要严格落实安全生产主体责任,增强红线意识,突出问题导向,强化底线思维,时刻做到思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,让安全生产工作常态化、规范化、科学化,为全经济社会发展创造一个稳定的安全发展环境。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.