郑州市第十六督导组对郑东新区十九届五中全会期间安全生产工作进行督查
来源:本站  时间:2020-10-28 15:48

10月27日,市安委会第十六督导组组长、郑州市住房保障局局长陈黎平带队、郑州市住房保障局主任杨纪刚、科员彭忠华一行对郑东新区十九届五中全会安全生产工作进行督查督导,郑东新区应急局负责人刘焱中陪同检查。

首先,督导在金融智谷402会议室召开了督查督导会议,会上,督导组一是询问了应急管理局工作部署及24小时值班情况。二是查看了值班记录本及值班文件等。三是结合十九届五中全会督导工作要求,检查了十九届五中全会期间应急局安全生产工作方案及部署。

会后,一行首先到祭城农贸市场进行检查详细对市场内的店铺进行安全生产检查,听取办事处对市场安全生产的管理,并对十九届五中全会期间安全生产重点工作提出了要求,随后来到商都路办事处五洲小区,听取了街道办负责安全的主要领导人对十九届五中全会期间安全生产责任制落实情况汇报,并到小区内充电桩进行查看现场检查安全管理情况。陈黎平主任对东区十九届五中全会安全生产工作表示肯定,针对市场安全、电桩充电等问题要求尽快解决,同时采取有效措施防范各类事故发生,确保辖区安全稳定。

打印此文 关闭窗口