欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
市政府第十四安全生产综合督导组到中牟县督导安全生产工作
来源:本站   时间:2020-09-15 09:28

    

911日上午,郑州市政府第十安全生产综合督导组,在组长程锦辉的带领下到我县督导近期安全生产工作开展情况。县应急管理局党组成员、副局长朱金伟陪同检查。

督导组一行首先来到中石化城区第一加油站实地查看了加油站、加气站安全工作,详细询问了相关负责人经营状况、安全措施落实情况、突发情况应对等。随后,督导组一行来到长基雁月湾工地,听取了公司负责人关于工地施工安全生产的汇报,实地看了工地塔吊运行、消防安全管理、机械设备管理等情况。督导组指出要全力保障加油站、施工工地内微型消防站运作良好、发挥作用,做好员工的培训工作,严格执行操作规程,避免因操作不当而发生安全事故。

督导组我县的安全生产工作给予充分肯定并对下步工作提出要求:要不断强化思想认识,绷紧安全生产这根弦,将安全生产工作作为首要工作落实到位。加强重点领域的安全专项整治,全面管控安全风险、及时治理安全隐患,最大限度把安全隐患消灭在萌芽状态。同时要进一步加大宣传力度,强化安全管理,全面提高广大人民群众安全生产意识,切实保障人民群众生命财产安全,促进安全生产形势持续向好。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.