欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
市政府办公厅安全生产专项督查组莅临经开区开展安全生产专项督查工作
来源:本站   时间:2020-09-11 09:31

    

910市政府办公厅安全生产专项督查第二工作组,由市政府督查室副主任贾瑜带队莅临经开区督查安全生产工作开展情况。

在经开区管委103会议室,区人大工委副主任赵凯向督导组详细汇报了全区安全生产工作开展情况和安全生产责任落实情况,区建设局副局长李旭,宋建伟分别汇报了经开区道路运输“两客一危”企业安全生产落实情况和建设领域安全生产责任制落实情况。督察组组长贾瑜表示,经开区一直以来,安全生产工作开展比较扎实,但今年以来,省市建筑施工和道路交通行业的事故给我们敲响了警钟,我们要深刻汲取事故教训,狠抓建筑施工和道路交通行业安全生产工作,切实把安全生产工作落到实处,切实保障人民群众的生命财产安全。

汇报结束后,督察组详细查看了安全生产相关材料,并对富士康昇阳花园二期建筑工地,“两客一危”交通运输企业中油南安进行了现场督导检查。在富士康昇阳花园二期建筑工地,督导组强调施工项目现场主要管理人员要切实到岗履职,切实做好隐患排查工作,尤其是加强对起重机械、整体提升脚手架、高支模等建筑施工危大工程的安全管理。在中油南安,督导组指出,企业要切实落实安全生产制度,加强安全生产管理和教育培训工作,委派专职人员切实做好动态监控管理和预警处理工作,确保监控应急处置到位。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.