欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
郑州市政府办公厅第三督导组督导二七区安全生产工作
来源:本站   时间:2020-09-09 11:08

    

9月8日下午,郑州市政府办公厅第三督导组在市政府督查室副主任王富权的带领下到二七区开展安全生产专项督查工作,区政府领导李雅、武永祥陪同,区督查局、区应急管理、区建设和交通局主要负责人和相关科室负责人参加。

督导组一行首先在区政府五楼会议室听取了李雅副区长关于近期安全生产工作的汇报、查阅了二七区安全生产责任落实、道路运输“两客一危”企业安全生产落实和建设领域安全生产责任制落实等方面的工作资料,随后对富丽雅居二标项目进行了现场督导检查,对于检查中发现问题,督导组进行了现场反馈交办。

最后,督导组组长王富权要求:一是要深刻认识当前安全生产严峻形势,严格按照市委、市政府工作部署和主要领导关于安全生产领域的重要指示精神,狠抓各项工作落实,积极防范各类安全风险,消除安全隐患,保持安全生产稳定形势。二是要进一步压实安全责任,要严格按照党政同责、一岗双责”和“三管三必须”的原则切实加强属地和行业监管,进一步加强重点行业领域的安全监管和隐患排查整治,做到行业一个不漏、企业一个不漏、隐患一个不漏、整治一个不漏,把事故隐患消灭在萌芽状态。三是要扎实开展安全生产专项整治三年行动,认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产专项整治三年行动的安排部署,全力推进安全生产专项整治三年行动深入开展并取得实效。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.