欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
金水区区委视察辖区黄河防汛工作
来源:本站   时间:2020-09-02 15:08

    

9月1日下午,金水区区委书记张红伟带队到黄河金水段马渡险工现场视察防汛工作,惠金河务局、区应急管理局、兴达路街道办事处主要负责人陪同检查。

张红伟一行在马渡险工段仔细查看,现场听取了惠金河务局、兴达路街道办事处关于近期黄河防汛工作的情况汇报,详细了解防汛物资储备以及防汛应急管理情况。

张红伟书记指出,各级各部门要吸取近期出现的黄河险工段险情经验教训,举一反三,进一步提高思想认识,准确把握,科学研判,清醒认识黄河防汛工作的复杂性和重要性,要做好预案准备、队伍准备、物资准备宁可备而不用,不可用时无备。要切实担负责任,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,主动担当紧靠群众,全面提高汛灾防御能力,尽最大努力保障人民生命财产安全。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.