欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
省应急管理厅督导组对登封市非煤矿山进行督导检查
来源:本站   时间:2020-07-23 10:56

    

7月15日至17日省应急管理厅非煤矿山安全监督处李富国副处长一行在郑州市应急管理局相关人员陪同下对登封市非煤矿山进行督导检查。

督导组一行采取随机抽查的方式,对中国铝业股份有限登封分公司白坪兴杰铝矿、河南中美铝业有限公司登封市垌头小红铝土矿、河南中美铝业有限公司登封市峰山寨铝土矿、河南中美铝业有限公司登封市木兰岗铝土矿进行了暗访检查,并通过召开座谈会、查阅资料、现场查看等方式对各相关企业主体责任落实情况、双重预防体系运行情况、安全教育培训情况、汛期安全巡查情况、现场安全管理情况进行了详细了解。

针对当前的安全生产形势督导组一行要求,一是登封市应急管理局要根据省厅印发的非煤矿山安全自查手册和执法手册进行严格细致的检查;二是各非煤矿山主体企业要认真履行主体责任,严格按照法律法规要求开展隐患排查治理工作;三是县局和非煤矿山企业要严格落实下雨撤人和汛期的安全巡查工作,确保各非煤矿山企业安全度汛,不发生任何生产安全事故。

(登封市应急管理局)


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.