郑州市应急管理局慰问一线救护指战员
来源:本站  时间:2021-02-10 09:32

春节前夕,郑州市应急管理局总工程师陈卫华带领应急救援支队班子一行,前往登封市应急救援中心、新密市安全生产应急救援中心、巩义市矿山救护队看望慰问一线救护指战员,提前向大家送去节日的祝福和问候,并送去慰问品。

总工程师陈卫华救护指战员们进行了亲切交谈,详细询问生活和工作情况,对救护指战员们不畏艰苦、恪尽职守的无私奉献精神和工作责任感给予充分肯定,要求各应急救援中心(矿山救护队)做好节日期间应急值守工作,为及时有效处置突发事件提供有力保障,并勉励全体救护指战员在新的一年里继续认真践行训词精神,确保关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢,做好党和人民的“守夜人”。

应急救援中心矿山救护队)对领导的关怀和支持表示感谢,就各自春节期间战备值守工作部署进行了详细汇报,并表态,新的一年将继续树牢以人民为中心的发展思想,做好应急救援各项工作全市人民过上安定祥和的生活保驾护航。

打印此文 关闭窗口