欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 应急动态--> 正文
郑州市安全生产考试中心为考生派送应急知识大礼包
来源:本站   时间:2021-01-15 10:03

    

2020年1月12日上午,在新春佳节即将到来之际,郑州市安全生产考试中心向所有前来考试的考生派发应急知识大礼包,提前向考生送去节日祝福。

这次活动中心经过长期周密布置,收集安全生产类春联,制作防灾减灾知识台历,编印了有限空间作业宣传手册及安全生产法律法规宣传手册等。别出心裁的大礼包虽然价值不高,但是对于众多考生来说却是一份实实在在的礼物,让他们在感受到温暖的同时,也能学习到更多与自身专业和工作密切相关的知识。

安全第一,预防为主,安全生产工作的重要性毋庸赘述,相关常识的宣传工作也是任重道远,中心将宣传教育工作多元化发展,拓宽宣传渠道,将普及宣传工作做细做实!


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.