欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 公文公告 新闻报道 公共服务 网上办事 意见征集
首页--> 新闻报道--> 应急动态--> 正文
中国石油运输有限公司河南分公司向郑州市安全生产监察支队敬送锦旗
来源:本站   时间:2020-11-02 14:37

    

10月29日下午,中国石油运输有限公司河南分公司向郑州市安全生产监察支队送来了锦旗,以感谢郑州市安全生产监察支队在日常安全生产监察执法中对该企业的安全指导及优质服务。

近年来,郑州市安全生产监察支队在总支书记、支队长张魁文同志的带领下,牢固树立“执法为民,热情服务”的理念,主动上门为企业查漏补缺,帮助企业完善安全管理及双预防等涉及安全生产方面的体制机制,以实际行动落实好郑州市委市政府关于积极改善营商环境的相关要求。

此次企业上门敬送锦旗,正是对监察支队全体干部职工“政治过硬、作风过硬、业务过硬”的充分肯定,对支队执法人员热情服务的衷心感谢。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
联系电话:0371-67710000 电子邮箱:zzsajj@126.com
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.