欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 应急动态--> 正文
市应急管理局慰问局驻村工作队
来源:本站   时间:2020-08-10 10:14

    

8月6日,市应急管理局局党委委员、调研员李鹏带防汛处同志赴中牟县大孟镇芦岗村、枣林竹村看望慰问局驻村工作队,为工作队送去安全宣传资料及部分生活用品,表达了局党委对一线扶贫工作队的关心。

驻村第一书记李海峰、王淑研感谢局党委和领导的关心支持,并汇报了驻村工作情况。与工作队进行座谈中,李鹏充分肯定了驻村工作队的工作成绩,对他们克服诸多困难勇挑扶贫重担的担当精神表示敬佩,希望:一要强基抓党建,要把帮扶建强村支部作为驻村扶贫的重点工作常抓不懈,为驻在村长远发展固本培元;二要创新谋发展,创新发展思路,帮助村两委找到适合本村富村之路;三要积极谋幸福,要重视文化扶贫,积极营造基层文化氛围,满足村民文化需求,凝聚全村建设小康正能量;四是一定要重视在外工作期间个人安全,注意汛期个人安全,统筹安排好工作与生活,保证有一个健康的体魄投入驻村工作。自身无力解决的工作和生活困难及时提请局领导、局党委研究解决。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.