欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 应急动态--> 正文
郑州市应急管理局到新密市督导检查以案促改工作
来源:本站   时间:2020-07-30 09:45

    

7月29日,郑州市应急管理局总工程师、局以案促改领导小组副组长陈卫华带领调查评估和统计处同志,对新密市应急管理局义马气化厂“7·19”重大爆炸事故以案促改工作进行督导检查。

陈卫华一行听取了新密市应急管理局以案促改工作开展情况汇报,查看了相关工作档案,深入了解工作中存在的问题并予以指导。

陈卫华总工要求,一是务必高度重视,要按照时间节点持续高质量推进以案促改各项工作,保持工作劲头不减;二是坚持结果导向,专题民主生活会和组织生活会要有针对性,切实从义马气化厂“7·19”重大爆炸事故吸取教训,以案为鉴,真抓真改;三是做好经验总结,要及时对以案促改工作中好的经验做法进行总结,提升以案促改工作成效。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.